您的当前位置:首页 » 新闻中心

广西桂林市彩铝排水槽 行情

     新闻中心发布人:杭州可成建材科技有限公司
  • 最新价格:
  • 更新时间: 2019-06-18 06:58:08
  • 发货地: 浙江 杭州 临安市
  • 发货期限: 2天
  • 运费说明: 电议
  • 供货总量: 9999
  • 陈经理
    扫一扫
    扫一扫,用手机访问更方便
    3分钟前更新:广西桂林市彩铝排水槽 行情信息由杭州可成建材科技有限公司发布,本公司诚信经营,不断创新,如需购买,可以联系我们,地址:临安高虹工业区.







    落水系统安装时不需要特殊工具,无需粘接,施工便捷天沟封盖制作精致,构件间采用嵌插式连接的可靠方式,确保系统不渗漏;排水更畅通;落水系统还具备柔韧性好,低温抗冲击性佳的特点。 

    建筑是城市无声的音乐,可成落水系统产品就是城市音乐中的琴弦。在实用与美观、协调与环境之间,可成落水系统产品将与客户一起奏响合谐的城市乐曲。


    可成PVC、彩铝天沟特点:

    1、硬聚氯乙烯(PVC-U)是不加增塑剂的硬质材料,管材表面硬度和抗拉强度优,耐压等级和管道安全系数高。

    2、硬聚氯乙烯抗老化性好,正常使用寿命可达50年以上。

    3、管道对各类无机酸、碱、盐类耐腐蚀性能优良,适用于屋面排水工程。

    4、管道摩阻系数小,水流顺畅,不易堵塞,无需养护。

    5、材料氧指数高,属B2级耐燃材料,具有自熄性。

    6、管道线膨胀系数小,为0.07mm/m·℃,受温度影响变形量小,比同类的聚烯烃材料低-130%,导热系数和弹性模量小,与铸铁排水管相比抗冰冻性能优良。

    7、管材、管件连接可采用套接,粘接,施工方法简单,操作方便,安装工效高


    成品天沟是一种引进国外技术及理念替代传统笨重混泥石结构的屋檐落水糸统,它有大大减负房屋结枸重量,以及起到屋檐装饰美观作用.并且施工维修较为方便等好处.可成新型天沟在突破传统建筑落水檐槽的基础上,追求创新的思维理念,设计出了富有现代感色彩线条流畅的新型落水系统。增强了建筑的整体效果,使建筑增添了别致的韵味。满足了广大客户对创新的渴求;白色,灰色,棕色的多种色彩,让广大客户对色彩的挑选,并使用建筑外墙与屋面更加相得益彰、充满活力,使建筑与自然环境更加融为一体。  原料采用高科技的耐候配方,使用寿命长,抗老化,在恶劣的环境下也不会发生退色,剥落和腐蚀现象,同时,从国外引入新型元素的添加剂,符合绿色环保的要求。落水系统管件品种齐全,安装简捷方便,并配有专业化的施工队伍及营销网络。成为发展商,建筑承包商,建筑师及业主的 品牌。


    公司专业生产成品天沟、可成系统、方形雨水管、产品有彩铝系例、PVC系例、树脂系例、公司产品荣获 质量体系、检测认证、 证书等,追求创新完美、其无缝雨水管的技术运用更是率先填补了行业空白,凭借多年的行业经验使使公司产品在行业中始终处于地位。公司始终坚持“科学管理、技术创新、服务 “的质量方针和经营理念,以市场需求为导向,确立清晰的价值观念,以此服务于合作伙伴和客户,创立与合作伙伴和客户精成合作的典范。

    可成落水系统以回收利用,符合 绿色建筑的要求。冲击实验从500mm高处落下直径为15mm质量为500克的钢球。无剥离现象变曲实验在室温下用手动压力机慢慢的进行180度弯曲实验。无剥离无裂痕耐盐蚀实验用切刀进行十字切割到刚刚触到铝板为止,35/C条件,5%盐溶液喷射360小时。从切口锈蚀迹蔓延不超过2mm耐酸蚀实验10%HCLCHCOOHH2SO4实验100小时。表面无变化温度实验在北极严寒零下50度及赤道高温爆晒60度条件下使用性能稳质量方针:质量 、信誉 、以科学求发展、以管理出效益。


    • 相关资讯

    地址:桂林临安高虹工业区 邮编:000000    电话 :  15336510948

    版权所有 桂林杭州可成建材科技有限公司

    44983.com提供

    首页

    交谈

    商家电话